Política de privacidad

El aviso de privacidad de www.academic.lat

RESPONSABLE

BIT Technologies México SA de CV, ubicado en Vialidad Metepec 284, piso 4, Residencial las Américas. C.P. 52167, con los siguientes teléfonos para comunicarse: 7222154320.

Si requiere alguna ayuda o asesoría sobre el presente Aviso de Privacidad podrá comunicarse a la cuenta de correo de nuestro proveedor de servicio de software soporte.academic@bit.lat

Para empresa BIT Tehnologies y su proveedor de servicio de software BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV es primordial respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura su información y los datos personales que recolecta.

Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV informarán al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad de recolección, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos Academic Manager posee como titular de la información.

Los términos "Datos Personales" tendrán el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DATOS PERSONALES

La página y app Academic Manager a través del servicio de software BIT® Academic Manager perteneciente al proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV, recolectamos información desde varias secciones del software. Alguna de esta información es de carácter personal.

Información de usuario (‘EL ALUMNO’) recolectada:

Información de usuario (PADRE O TUTOR) recolectada:

Información de usuario (PROFESOR Y PERSONAL ADMINISTRATIVO) recolectada:

Áreas de recolección de datos:

Para cada uno de estas secciones, la información que se solicita es distinta y se almacena en una base de datos centralizada de la institución. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV serán responsables de la veracidad de la información.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN

Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica y laboral. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información que solicitamos permite a Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV otorgar un servicio y cuando sea necesario para completar los procedimientos de información y/o seguimiento, así como contactar a los usuarios. Asimismo, Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV utilizarán la información obtenida para:

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En el proceso de comunicados automáticos a través de correo electrónico a los usuarios, sólo Academic Manager tiene acceso a la información recabada. Este tipo de comunicación se realiza mediante avisos y mensajes de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados en la base de datos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los Datos Personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose a los teléfonos 7222154320. Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV aconsejan al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Academic Manager únicamente realiza transferencias de información a las dependencias, secretarías o ministerios de educación del país, con las que mantiene una incorporación o relación vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sistemas de información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://academic.lat/privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es: 13/12/2018.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sistemas de Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV.

Si el usuario hace uso de los servicios en cualquiera de los sistemas de Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV , significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de Academic Manager y su proveedor de servicio BIT TECHNOLOGIES MÉXICO SA DE CV.